Receita: Hamburguer artesanal
Quer
aprender uma receita super fácil de hambúrguer artesanal? Então hoje eu vou te
explicar como fazer um hambúrguer delicioso ao nível daquelas hamburguerias
incríveis que eu sempre indico aqui.
Eu
adoro ficar postando dicas das melhores hamburguerias de Maceió para você
visitar e matar a fome com o melhor da culinária local, mas como estamos
passando por um momento difícil, então vou te ensinar a fazer esse hambúrguer
em casa com ingredientes muito simples.
Encontrei
uma receita de hambúrguer artesanal no TikTok na conta do @2amarelos.
Não pensei duas vezes em tentar reproduzir a minha versão dessa delícia com os
ingredientes que eu já tinha em casa, pois já faz muito tempo que sentia falta
de comer um hambúrguer artesanal como antes.
Aqui
vai a lista de ingredientes para fazer um delicioso hambúrguer artesanal em
casa.
Ingredientes:
800g
de carne moída
150g
de bacon picado
Uma
cebola
Sal
à gosto
Cominho
Pimenta
de reino
1
Creme de leite
Queijo
muçarela
Queijo
prado
Pães
redondo
Modo
de fazer:
Em
uma tigela coloque a carne moída, bacon picado, cebola picada, sal e pimenta do
reino. Misture todos os ingredientes com a mão e depois faça o formato de um
hambúrguer com pequenas quantidades de carne que rende até 4 poções, pode fazer
com a mão mesmo ou com um copo. A seguir coloque os hamburgueres na geladeira,
enquanto faz o molho branco.
Em
uma panela ao fogo baixo, despeje o creme de leite, o queijo muçarela em fatias
e um pouco de sal, então misture tudo até ficar bem derretido. Em seguida, asse
os hamburgueres em uma frigideira com um pouco de margarina.
Sugiro
que monte o hambúrguer com a carne ainda quente, assim que acabou de sair do
fogo, então quando colocar no pão já pode colocar o queijo prado em cima. O
queijo vai derreter e ficar muito gostoso, então também vai poder colocar a
quantidade de molho e a salada por sua preferência.
Essa
se tornou a minha receita favorita para se fazer em casa. E vocês, gostaram dessa
dica deliciosa? Conte-me nos comentários o que vocês acharam e se ficaram com
vontade de fazer também.
Com
amor, Andy.
0 comentários