Receita: Torta salgada
Nas
horas vagas, eu sempre gosto de bancar a Manchester em casa e fazer receitinhas
diferentes. Portanto, resolvi compartilhar com vocês a receita que mais faço na
minha casa para o jantar, para a hora do lanche ou até mesmo que quiser servir
em festas de aniversário. Essa receita de Torta Salgada com verduras é feita com
ingredientes fáceis que todo mundo tem em casa, principalmente agora que não podemos
sair por causa da quarentena. Inicialmente a receita da Torta Salgada era para
ser de frango, mas acabei adaptando com o que eu tinha em casa e assim as
pessoas vegetarianas vão poder fazer também.
Ingredientes:
1
xícara e meia de leite
3
ovos
3
xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de fermento
Sal
à gosto
1
pitada de colorau (também conhecido como páprica)
1
colher de chá de fermento em pó
Verduras
à gosto: tomate, pimentão, cebola, coentro (ou salsinha).
Modo
de fazer:
Primeiro
corte as verduras e deixe de reserva.
Em
um liquidificador, coloque os ovos; leite; sal; colorau (páprica); a farinha
de trigo e o fermento, então bata bem até tudo virar a massa encorpada. Depois despeje a
massa em um refratário untado com margarina e farinha de trigo, em seguida
jogue as verduras cortadas dentro da massa, misture devagar sem encostar a
colher no fundo da forma para deixar tudo bem espalhado, e depois ponha no
forno baixo de 180°c por uns 30 minutos até que fique bem a aparência
douradinha assim.
Ajude o
Blog Jaqueta Jeans a crescer! Compartilhe esse post nas suas redes sociais.
Tem alguma
dúvida para mim? Então deixe aqui nos comentários.
0 comentários